白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース

トップカスタマーレビュー

2025年08月05日
あっさりしていて美味しいが、個人的には濃いめの味付けが好きなので、やや物足りなかった。
2025年08月05日
白湯が優しい味で魚は柔らかいが食べ応えがあった
2025年08月03日
初注文で最初に食べました。 レビューを読みながら、1番に食べたのがこちらで本当に良かったです! 毎回リピートします、お魚柔らか野菜多くて大満足です。
すべてのレビュー(145件)を見る

白身魚と野菜の白湯ソース

糖質10.2g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

7分40秒 〜 8分00秒

600W

6分10秒 〜 6分30秒

ありそうでなかった!白身魚と白湯ソースがベストマッチしたメニューです。 ふっくらとした白身魚にシャキシャキのキャベツ、タケノコ、きくらげ、そこにさっぱりしつつもコクのある白湯ソースが見事に調和しています。魚も野菜も食べたい方にぜひおすすめしたい逸品です。副菜は、小松菜とたまごの和え物、焼売、人参のオイスターソースです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

200kcal

たんぱく質

16g

糖質

10.2g 炭水化物(15.2g)

脂質

9.2g

食物繊維

5g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

魚介類

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

白身魚と野菜の白湯ソース、小松菜とたまごの和え物、焼売、人参のオイスターソース

白身魚と野菜の白湯ソース{野菜[ほうれんそう(国産)、キャベツ(中国産)、たけのこ水煮(中国製造)、きくらげ水煮(中国製造)]、パンガシウス、鶏ガラスープベース、植物油、ラーメンスープの素}、焼売、小松菜とたまごの和え物(こまつな、鶏卵加工品、中華調味料)、人参のオイスターソース(にんじん、しゅんぎく、オイスターソース)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、セルロース)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、クエン酸、クエン酸K、リン酸塩(Na)、ソルビトール、グリセリン、pH調整剤、着色料(カラメル、カロテン)、グリセリン脂肪酸エステル、香料、酸化防止剤(V.E)

トップカスタマーレビュー

2025年08月05日
あっさりしていて美味しいが、個人的には濃いめの味付けが好きなので、やや物足りなかった。
2025年08月05日
白湯が優しい味で魚は柔らかいが食べ応えがあった
2025年08月03日
初注文で最初に食べました。 レビューを読みながら、1番に食べたのがこちらで本当に良かったです! 毎回リピートします、お魚柔らか野菜多くて大満足です。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー