白身魚の生姜醤油
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白身魚の生姜醤油

トップカスタマーレビュー

2025年08月05日
美味しかった
2025年08月05日
美味しかった
2025年08月05日
優しい生姜風味で美味しい
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白身魚の生姜醤油

糖質17.4g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分40秒 〜

600W

5分40秒 〜

白身魚のから揚げに、生姜の風味が特長の香り豊かな醤油だれで仕上げました。身も心も温まるようなおすすめの一品です。 添え野菜のささがきごぼう、玉ねぎの食感もぜひお楽しみください。 副菜は、ごましょうゆ味の小松菜の和風サラダ、おろしだれで和えた絹揚げ豆腐、大根とツナのタルタルあえです。
*レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
*骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

237kcal

たんぱく質

14.6g

糖質

17.4g 炭水化物(20.6g)

脂質

10.8g

食物繊維

3.2g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

魚介類

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

白身魚の生姜醤油、小松菜の和風サラダ、絹揚げ豆腐、大根とツナのタルタルあえ

白身魚の生姜醤油[パンガシウス(ベトナム産)、和風だし、たまねぎ、醤油だれ、しゅんぎく、ごぼう、からあげ粉、植物油、きざみしょうが、生姜醤油たれ]、小松菜の和風サラダ(こまつな、パプリカ、分離液状ドレッシング)、大根とツナのタルタルあえ(だいこん、ツナ、タルタルソース)、絹揚げ豆腐(絹揚げ豆腐、おろしだれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、クエン酸、クエン酸K、リン酸塩(Na)、凝固剤、酸味料、香辛料抽出物、カラメル色素、V.B1

トップカスタマーレビュー

2025年08月05日
美味しかった
2025年08月05日
美味しかった
2025年08月05日
優しい生姜風味で美味しい
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